JALOCO Rosado
PREMIOS
Medalla de oro Premios Espiga 2014.
Medalla de bronce Premios Espiga 2013.
TEMPERATURA DE CONSUMO
6-8 ºC
VARIEDAD
100% Cabernet Sauvignon.
NOTA DE CATA
Fase visual: Color rosa violáceo.
Fase olfativa: Notas a cereza y fresa, seguido de elegantes aromas lácteos y melocotón.
Fase gustativa: Fresco y vivo. Excelente combinación entre acidez y taninos maduros.
ELABORACIÓN
La vinificación se realizó por el método clásico de encubado de los mostos con sus pastas, controlando las temperaturas de fermentación y maceración y siguiendo a continuación el proceso de tradicional de los vinos rosados.
PARÁMETROS ANALÍTICOS
Grado alcohólico: 13%
Acidez total: 5.23
Acidez volátil: 0.46
Sulfuroso libre: 37
pH: 3.3
Azúcar residual: 1.51
EMBALAJE Y DIMENSIONES
Capacidad de la botella: 750ml
Peso botella: 1.345kg
Botellas/Caja: 6 botellas
Altura caja: 34cm
Anchura caja: 15cm
Largo caja: 22.5cm
Peso caja: 8.3kg
Cajas/Palé europeo: 125 cajas
Cajas/Palé convencional: 160 cajas